IV Copa Regional de Montain Bike

GUARÁ
09/06/2019

warning Aviso: Percurso Alterado warning

Trajeto alterado. Nós, da equipe Lobo Guará, sempre prezamos pelo respeito e o bem-estar do atleta, haja vista que nossas últimas provas foram impecáveis, e, até mesmo nos reconhecimentos pensamos exclusivamente em VOCÊ, que é atleta, mas que também é pai/mãe de família, que é um trabalhador e que na segunda-feira tem que trabalhar (assim como todos nós). Para quem veio fazer o reconhecimento do trajeto (que modéstia à parte, ficou top, hein !!), sabe que temos que passar por um retorno na rodovia Anhanguera, sendo este retorno o último antes do pedágio, e, como sempre primamos pela segurança e bem-estar do atleta fomos até as instâncias responsáveis pelo trânsito no local (que no caso é o DER e a Polícia Rodoviária Militar), onde o nosso pedido de apoio e auxílio ao tráfego foi INDEFERIDO, isto é, NEGADO. Por este motivo, e pensando sempre na SUA SEGURANÇA, informamos que o percurso da Etapa Lobo Guará da Copa Regional de MTB 2019, será novamente para os lados do distrito de PIONEIROS. Galera, vocês podem ter a certeza de que a qualidade, a segurança e o respeito por você sempre foi e sempre será nosso principal objetivo !!! E oh, já estamos mobilizados para que em 2020 o trajeto seja esse novo trajeto !!! Contamos com a compreensão de todos e esperamos cada um de vocês para fazer desse domingo mais um domingo cheio de superação, suor e alegria, porque aqui é MTB, pô !!!!! E não será um trâmite burocrático que irá nos desanimar, bora torcer o cabo da magrela nesse domingo !!!!

3º) R$100,00
(minimo de 5 atletas para premiação em dinheiro)